Сок из зеленых грецких орехов (25%), вода питьевая (25%), глюкоза (20%), фруктоза (30%)
Сироп из плодов грецкого ореха (265мл)
17,00 Br
Сироп грецкого ореха – кладезь полезных веществ. Зеленые грецкие орехи содержат витамины группы В, РР и Е, углеводы, каротин, фитостерины, дубильные соединения, полиненасыщенные жирные кислоты, кверцетин, флавоноиды, йод, соли кобальта, кальция и других минералов, эфирные масла, белки, органические кислоты, вещество юглон – природное бактерицидное средство. По содержанию йода зеленые орехи превосходят морскую капусту и фейхоа, а по содержанию витамина С – лимоны и черную смородину. Благодаря такому составу сок зеленого грецкого ореха является природным лекарственным средством, укрепляющим иммунитет, нервную систему и регулирующим обменные процессы.
Сироп из незрелых грецких орехов обладает противоглистным, противомикробным и иммуностимулирующим свойствами. Он нормализует уровень сахара, лечит язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозии шейки матки, заживляет язвы на стенках кишечника. Употребляется для профилактики атеросклероза и инсультов, очищает сосуды головного мозга, укрепляет стенки сосудов, улучшает циркуляцию крови, предупреждает образование холестериновых бляшек. Наравне с маслом грецкого ореха сироп помогает при анемии, регулирует работу щитовидной железы. Благотворно влияет на суставы, применяется в лечении подагры, полиартрита, остеохондроза, артроза. Очень хорошо справляется с паразитами в кишечнике и кровеносной системе. Ускоряет восстановление после физической нагрузки, при истощении, переутомлении.
Способы применения: Принимать внутрь по 1 ложке (детям – чайной, подросткам – десертной, взрослым – столовой) за 30-60 минут до еды, 3 раза в день. Перед приемом внутрь сироп разводится в 50-100 мл воды. Курс приема составляет 15-30 дней.
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном и защищенном от прямых солнечных лучей месте. Срок хранения указан на упаковке.
Вес | 265 g |
---|---|
Производитель | ООО "Мелмур", Россия, г. Сочи |