Ягоды облепихи, фруктоза
Сироп Облепиховый (380мл)
15,50 Br
Используется для добавления в чай, при приготовлении десертов и коктейлей, для пропитки кондитерских изделий, в качестве наполнителя для мороженого, десертных кремов.
Ягоды облепихи богаты витаминами – А, С, Н, РР, Е, В1, В2, В3, В6, В9; сахарами, белковыми и дубильными веществами, пектинами, органическими кислотами, фитонцидами; содержат микро- и макроэлементы: железо, кальций, магний, натрий, калий, фосфор.
Облепиху принимают внутрь при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, заболеваниях крови, гастритах, язвенной болезни, авитаминозах.
Способы применения: Суточная норма потребления облепихового сиропа для ребёнка — 1-2 чайных ложки, для взрослого человека – 2-4 чайные ложки.
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном и защищенном от прямых солнечных лучей месте. Срок хранения указан на упаковке.
Вес | 380 g |
---|---|
Производитель | ООО "Мелмур", Россия, г. Сочи |