Ягоды калины, фруктоза
Сироп Калиновый (380мл)
15,50 Br
Используется для добавления в чай, при приготовлении десертов и коктейлей, для пропитки кондитерских изделий, в качестве наполнителя для мороженого, десертных кремов.
Ягоды калины содержат витамины А и С, дубильные вещества, пектины, фосфор, магний, калий, железо, марганец, медь, йод.
Издавна плоды калины применяют при простудных заболеваниях, гастрите, колите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, атеросклерозе, гипертонии, сосудистых спазмах.
Способы применения: Суточная норма потребления облепихового сиропа для ребёнка — 1-2 чайных ложки, для взрослого человека – 2-4 чайные ложки.
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном и защищенном от прямых солнечных лучей месте. Срок хранения указан на упаковке.
Вес | 380 g |
---|---|
Производитель | ООО "Мелмур", Россия, г. Сочи |