Иван-чай, имбирь, кардамон, корица настоящая (цейлонская), мускатный орех
Чайный напиток «Имбирный масала»
12,00 Br
Яркий, теплый, пряный вкус и аромат. Согревающий заряд бодрости и хорошего настроения. С индийского слово «масала» переводится как «смесь специй». Традиционный индийский рецепт на сибирский лад — иван-чай вместо чёрного чая. Не содержит кофеин.
Способ приготовления:
• Чаще всего чай «Масала» готовят на молоке (молоко смешивают с водой в пропорциях от 1 к 4 до 2 к 4). Воду с молоком доводят до кипения, отключают плиту, добавляют чай (1 ч. ложка на стакан), настаивают на остывающей плите 15 минут, процеживают.
• Можно заварить как обычный чай в заварнике (1 ч. ложка чая на кружку воды 90 °С, настоять 15 минут) и добавить молоко по вкусу перед чаепитием. Можно добавить мёд, а молоко не использовать вовсе, либо заменить на кунжутное или кедровое молочко.
Условия хранения: До и после вскрытия упаковки при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Хранить в закрытой упаковке в темном месте.
Срок годности: 24 месяца. Дата изготовления указана на упаковке.
Вес | 50 g |
---|---|
Производитель | ООО "РиК" Россия, г. Красноярск |